韓網友自稱“優衣庫員工” 鼓勵抵制日貨運動

近日,自稱是優衣庫員工的一名韓國網友發帖稱:“就算優衣庫倒閉我也不會失業。請大家努力進行抵制運動。”

韓網友自稱“優衣庫員工” 鼓勵抵制日貨運動

28日,一名網友在網上發帖解釋優衣庫賣場的現狀,稱”現在情況真的很不好。”

這名網友說:“每天早晨經理都會和總部通話1個小時。總部要求給1萬名顧客發送折扣碼短信,以前早上會送來30個大箱子的貨,現在只有10箱”。

他還說:“在現場工作的職員真的很舒服。以前顧客把衣服裝進籃子里,我們就要把衣服進行熨燙整理,要忙一整天。現在一天只做兩次就可以。衣服賣不出去,店內也很寬敞。”

韓網友自稱“優衣庫員工” 鼓勵抵制日貨運動

該網友還消除了人們對優衣庫職員是否因為抵制日貨運動而受到損失的憂慮。他鼓勵說:“大家都以為優衣庫倒閉,那里的員工就會失業。像我們從事流通服務行業,只要轉到其他品牌就可以。”

對此,優衣庫方面表現出謹慎的態度。

優衣庫韓國運營公司FRL韓國方面29日接受電話采訪時表示:“由于是內部問題,所以沒什么可以告訴大家的。我們仍然在努力向顧客提供優質產品和服務。”

END